房総の旅

房総に行ったらぜひ海鮮を食しましょう!!

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こんな看板を見かけたら是非よってください。

「割烹 すずき」

刺身定食10点盛り
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さすが房総、派手な食材は多くないけれども、どれも新鮮です。
鮮度が一番わかる”うに”も、口にいれた瞬間磯の香が広がり、
その後しっかりと”うに”を主張してきます。

 

海鮮丼
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驚くほどの海鮮の大きさ!!魚の身は厚く、1人前とは思えないボリュームです。
しかし、刺身と同じ魚を使用しているので、量でごまかそうとはしていません。

調子に乗ってこれも食べちゃいました。

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金目鯛の煮つけ。
味付けはさっぱりだしで、厚みのある金目鯛のボリュームを忘れて、
きれいにすみずみまで食べ切れる味付けです。

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